go top no transparent

CHIUDI

close menu small

CHIUDI

close menu small

Corso Aggiornamento Allenatori Allievi e Primi Gradi dell'Emilia Romagna

 
19/05/2020

Il Comitato Regionale Emilia Romagna e i Comitati Territoriali organizzano 4 ore di alta qualificazione che valgono come aggiornamento per allenatori Allievi e Primi Gradi della regione.

MODULO 1:
 - Specializzazione del palleggiatore.
MODULO 2:
 - Specializzazione del ricettore-attaccante.

I due moduli si terranno DOMENICA 31 maggio 2020 dalle 9.00 alle 13.00.

Relatore: prof. LUCA PIERAGNOLI
(Responsabile delle attività di qualificazione nazionale)

COSTI: singolo modulo 30€; doppio modulo 60€

SCADENZA ISCRIZIONI: VENERDI’ 29 MAGGIO 2020 ORE 12.00

I corsi verranno effettuati in videoconferenza sulla piattaforma ZOOM il cui link di collegamento personale verrà inviato agli iscritti 20 minuti prima dell’inizio del corso.


Il versamento per l’iscrizione potrà essere effettuato sul
 - c/c postale n. 10487403 intestato a Federazione Italiana Pallavolo – Comitato Territoriale Bologna – Via di Corticella 180/4 – Bologna.

 - tramite bonifico bancario utilizzando il seguente codice iban: IT55Q0100502402000000201005.

La ricevuta di pagamento dovrà essere inviata via mail (allenatori.bologna@federvolley.it) presso il nostro comitato, insieme al modulo di iscrizione all’aggiornamento per la stagione 2019-20,
compilato in ogni sua parte (vista la chiusura prolungata della sede del Comitato, non sarà possibile inviare nulla via fax).

In allegato indizione e modulo


Documenti allegati

Informativa breve: Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza, questo sito usa cookie tecnici (anche di terze parti). Se vuoi saperne di piu' o negare il consenso a tutti i cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Informativa completa (cookie policy)

Accetto