go top no transparent

CHIUDI

close menu small

CHIUDI

close menu small

AGGIORNAMENTO PER SECONDI E TERZI GRADI

 
14/02/2019

Il Comitato Regionale Emilia Romagna organizza un corso d’aggiornamento valido per allenatori di Secondo e Terzo Grado della nostra regione.

Si terrà  DOMENICA 3 marzo 2019  dalle 14.30 alle 16.00 a San Pietro in Casale presso il Palazzetto dello Sport Via Massumatico 722

Il professor Luca Pieragnoli uno dei guru della pallavolo giovanile italiana ed europea, per anni allenatore del CLUB ITALIA e attualmente responsabile dei Processi Selettivi Nazionali tratterà il seguente argomento:   La costruzione dell’alzatrice


Le iscrizioni dovranno essere effettuate esclusivamente on-line sul sito www.fipavonline.it/EmiliaRomagna  (dal sito www.fipavcrer.it si accede a “fipavonline.it” e cliccando su “Corsi Allenatori” immettendo le proprie credenziali nella finestra che si apre con Nome Utente e password, cliccando poi su corsi - aggornamenti si sceglie il modulo preferito).

Chi ancora non fosse registrato, dovrà richiedere le credenziali a segreteria@fipavcrer.it , preferibile, o telefonare a FIPAV CRER 051 6311314 (dalle ore 14,00 alle 18,00) per la registrazione.

Il corso, valido per 1 modulo d’aggiornamento, ha un costo di € 40 (quaranta/00) e deve essere versato tramite bonifico bancario sul Conto corrente bancario intestato a CONI – FIPAV CRER presso BNL ag 1 di Bologna p.za XX Settembre – IBAN IT72X0100502599000000070006.

La scadenza delle iscrizioni è fissata per Sabato 2 MARZO 2019 entro le ore 12,00.
Copia del versamento dovrà essere inviato a FIPAV CRER – tramite e-mail allenatori@fipavcrer.it entro la suddetta data.


Documenti allegati

Informativa breve: Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza, questo sito usa cookie tecnici (anche di terze parti). Se vuoi saperne di piu' o negare il consenso a tutti i cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Informativa completa (cookie policy)

Accetto