go top no transparent

CHIUDI

close menu small

CHIUDI

close menu small

Corso di Aggiornamento per Allievi Allenatori e Allenatori di Primo Grado

 
25/01/2019

Si comunica a tutti gli allenatori, allievi e primi gradi della provincia di Bologna, che Domenica 10 Febbraio 2019, dalle 09.00 alle 13.00, presso la sala conferenze dell’Hotel Savoia Regency, in via del Pilastro 2 a Bologna, si terrà un corso di aggiornamento valido 2 moduli per la stagione 2018/19.
E’ possibile iscriversi anche ad un singolo modulo di aggiornamento della durata di 2 ore.
Il costo del singolo modulo è di € 40,00. L’iscrizione ai due moduli ha un costo di 80,00 €.

Questo corso non è valido come aggiornamento per gli allenatori di secondo e terzo grado,

I due moduli, tenuti dal Prof. Luca Cristofani, tratteranno i seguenti argomenti:

  1.  “Tappe dell’apprendimento che regolano il gesto sportivo”
  2.  “Evoluzione delle tecniche di difesa nella pallavolo moderna”
Il versamento per l’iscrizione potrà essere effettuato (casuale:”aggiornamento Cristofani”) tramite:
·  versamento su c/c postale n. 10487403 intestato a Federazione Italiana Pallavolo – Comitato Territoriale Bologna – Via di Corticella 180/4 – Bologna.
·  bonifico bancario utilizzando il seguente codice iban: IT55Q0100502402000000201005.

La ricevuta di pagamento dovrà essere inviata via fax (051361423) o mail allenatori.bologna@federvolley.it  al nostro comitato, insieme al modulo di iscrizione compilato in ogni sua parte.

Le adesioni verranno accettate entro sabato 09.02.2019 alle ore 12.00.

Inallegato indizione e modulo d'iscrizione.


Documenti allegati

Informativa breve: Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza, questo sito usa cookie tecnici (anche di terze parti). Se vuoi saperne di piu' o negare il consenso a tutti i cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Informativa completa (cookie policy)

Accetto