go top no transparent

CHIUDI

close menu small

CHIUDI

close menu small

Corso Aggiornamento Allievi Allenatori e Allenatori di primo grado - Prof. Masacci - del 10.06.2018 a Budrio

 
28/05/2018

Si comunica a tutti gli allenatori, allievi e primi gradi della provincia di Bologna, che Domenica 10 Giugno 2018 dalle 09.00 alle 13.00 presso il Palazzetto di Via Partengo 13 a Budrio (Bo), si terrà una lezione valida come aggiornamento per la stagione 2017-2018.
La lezione (della durata di 4 ore) vale 2 moduli di aggiornamento.

E’ possibile iscriversi anche ad un solo modulo di aggiornamento della durata di 2 ore. Il costo del singolo modulo è di €40,00.
Si ricorda inoltre che per adempiere all’obbligo dell’aggiornamento stagionale è necessario seguire due moduli.

Questo corso non è valido per gli allenatori di secondo e terzo grado!

La lezione sarà tenuta dal Prof. Mauro Masacci che tratterà il seguente argomento:
“Settore Giovanile:valutazione della stagione conclusa e programmazione futura" con esempi pratici e discussione analizzando l’allenamento di una squadra giovanile.

Il versamento per l’iscrizione (indicando come causale: “aggiornamento allenatori Masacci”) dovrà essere effettuato sul c/c postale n. 10487403 intestato a Federazione Italiana Pallavolo Comitato Provinciale Bologna - via di Corticella 180/4 - Bologna, oppure tramite bonifico
bancario utilizzando il seguente codice iban: IT55Q 01005 02402 00000 0201 005

La ricevuta di pagamento dovrà essere inviata via fax (051361423) o mail (allenatori.bologna@federvolley.it) Al nostro comitato, insieme al modulo di aggiornamento compilato in ogni sua parte.

Le adesioni verranno accettate entro le ore 19.00 di venerdì 08.06.2018


Documenti allegati

Informativa breve: Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza, questo sito usa cookie tecnici (anche di terze parti). Se vuoi saperne di piu' o negare il consenso a tutti i cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Informativa completa (cookie policy)

Accetto