go top no transparent

CHIUDI

close menu small

CHIUDI

close menu small

2° Corso per il reintegro degli Allenatori di Terzo Grado in posizione di Fuori Quadro Definitivo- MAGGIO 2023

 
06/04/2023

A completamento delle indicazioni per il reintegro degli Allenatori in posizione di Fuori Quadro Definitivo fornite con la Guida ai Piani di Formazione, si comunica l'attivazione del secondo e “ULTIMO” (quindi si chiede la massima divulgazione) Corso Nazionale per il reintegro degli Allenatori FQD di Terzo Grado, per la stagione 2022.
Il Corso, organizzato dal Settore Formazione FIPAV, si svolgerà interamente in modalità online. 

I 4 moduli  previsti dal programma si svolgeranno nelle seguenti date:

  • 2 Maggio 2023  (20.30-22.30): Giuseppe Cuccarini -Fase side out;
  • 3 Maggio 2023 (20.30-22.30): Giuseppe Cuccarini -Fase break point;
  • 15 Maggio 2023 (20.30-22.30): Silvano Prandi -Fase side out;
  • 16 Maggio 2023 (20.30-22.30): Silvano Prandi -Fase break point.

Tutti i tecnici interessati dovranno entrare sul proprio profilo personale online e seguire le istruzioni per l'iscrizione al Coso.
Le iscrizioni sono aperte a partire dal 5 Aprile 2023 e fino al giorno 27 Aprile 2023. 

La quota di iscrizione, come da Guida Pratica, è fissata in € 100,00. 

Al termine della fase di iscrizione al Corso, il Settore Formazione FIPAV, fatte le verifiche del caso, invierà comunicazione a tutti gli iscritti fornendo tutte le indicazioni necessarie, compreso il link per l'accesso all'aula virtuale.

La frequenza al presente Corso è valida come assolvimento totale dell'obbligo di aggiornamento per la stagione sportiva 2022/2023. 

Si prega di darne la massima diffusione tra tutti i tecnici interessati. 


Informativa breve: Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza, questo sito usa cookie tecnici (anche di terze parti). Se vuoi saperne di piu' o negare il consenso a tutti i cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Informativa completa (cookie policy)

Accetto